HEX魔石镶嵌心得分享 DIY你的专属卡牌

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-01-19 21:10

HEX魔石镶嵌心得分享,DIY你的专属卡牌,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  《HEX》魔石镶嵌:DIY你的专属卡牌

  集换式卡牌游戏一直处于游戏链的相对顶端,所圈住的一批玩家群体以高创造力和思维能力“闻名”于游戏圈。其中《HEX》相对其他游戏又更进一步,某些卡牌在设计上给玩家预留除了DIY的部分,也就是魔石镶嵌,满足玩家DIY卡牌的想法。这样一来,本就充满机遇的战局,因《HEX》魔石镶嵌系统的问世,产生了更多玄妙的结局,可以达到出奇制胜的效果。值得注意的是,我们的魔石系统,是#完全免费#的。

  图1:魔石镶嵌提升卡牌能力

  魔石镶嵌——给予卡牌全新空间

  因为可以镶嵌魔石的原因,所以这些卡牌在设计上能预留出了一些能力的“空白”。这些就需要玩家利用魔石来对其进行改造。或者说,魔石的存在,就是为了让同样的牌,在不同套牌中发挥完全不同的作用。

  每一颗魔石,都有其独特的能力,绿色石头代表自然之力,与攻血相对应;紫色石头是凝血之术,在进场时直接可以对敌方英雄发动攻击;红色石头是红玉魔晶,其效用如其躁动的色彩一般,为战而战;白色的骇星钻石则专注防御;蔚蓝魔石拥有天空的颜色,象征飞翔,并有掩埋对手牌等意想不到的效果。

  目前任何集换式卡牌游戏都没有做到这点,《HEX》却实现了。相信这一全新的设定,会给高玩朋友们带来不一样的TCG体验和发挥空间。

  魔石的加入 真的可以很逆天!

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索