红绿快攻卡组套牌 2回合爆发4回合回家

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-18 21:38

红绿快攻卡组套牌,2回合爆发4回合回家,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  这套牌就是在2-3回合爆发,在4回合送走对手。当然了,没送走的话,还是主动按ESC退出的好,不用和你的对手耗着。

        英雄  
       【纵火狂波卡】所选英雄还是丑到不行的女兽人(说实在的,每次看到都想吐,但是这个英雄实在是太好用了)。

  核心卡牌
  
        核心就是绿色的【暴食巨魔】。能力是粉碎,当你使用红色牌的时候,他获得+1/+1。

 
 

  另一个是【纵火蛮兽】。能力是当你使用战术时,此部队本回合+1/+1。回合结束时,若本回合你使用了2个或更多的战术牌,将其变身,变身后是个2/2的部队【燃烧蛮兽】,能力类似。使用战术后本回合+2/+2,一个回合使用了2个或更多战术就变身。最后变身为3/3的部队,能力就是使用战术时+3/+3。

  这两个部队就是低费,能在1-2回合出来。配合套牌里大量的红绿色战术,来快速膨胀他们。比如红色的点烧2,或者是攻击部队获得+2/+2和粉碎,这种快速战术。总之,尽量不要用基本战术,因为你在前期确实禁不住对手的干扰。主动使用基本战术,是很被动的。总之就是在对手使用绝种之前,把他们弄死。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索