实用战术牌单卡介绍 排兵布阵斗智斗勇

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-08 14:30

实用战术牌单卡介绍,排兵布阵斗智斗勇,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  这张牌可以使你你操控的部队获得+3/+3,粉碎。直到回合结束。

  粉碎:当具有粉碎能力的部队被阻挡时,在向阻挡部队造成足以致死的伤害后,其余的攻击力会对防御牌手造成伤害。(例如:攻击部队的攻击力是6,3个部队对其进行阻挡,阻挡部队的防御力共计是4,那么将会对防御牌手造成2点伤害)

  这张战术牌适用于铺场套牌。《HEX》绿色卡牌内不缺乏攻击高,防御力猛的部队,高攻高防的部队再获得3攻3防的加成以及粉碎技能,将会对对方造成极大的创伤。不过比较危险的是,对方手里若有一张“绝种”,可能来不及用此战术就被清场。

  热浪

  这张战术牌可以对所有部队造成2点伤害。

  热浪是快攻们的噩梦。快攻型套牌大部分的部队,防御力都是1或2。这张牌的2点伤害基本足以清场,再加上低廉的2点费用。真是《HEX》灭杀快攻套牌的必备佳品。

  昨日

  昨日能让所有场上的部队移回其拥有者的手中。

  这张战术牌属于《HEX》里快速战术,最适合在对方排兵布阵铺了一场的部队,并且使用了战术牌增加了攻击防御,正要消灭你的时候突然使用,昨日一出,对方功亏一篑,那酸爽,基本不能用语言来形容。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索