生命与自然的律动 HEX绿色卡牌详细介绍

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-04 15:08

生命与自然的律动,HEX绿色卡牌详细介绍,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  《HEX》绿色卡牌对应的资源牌为野性之灵

  绿色象征着生命与自然魔法,绿色的卡牌能够让你召唤与命令野生动物、增加野生动物的攻击力与防御力、给野生生物治疗、并且能更快的获得资源,与其对应的资源牌为“野性之灵”。

  野性之灵是恩卓特星球上最为古老的魔法形式。人们相信野性之灵魔法源自于蛮野之根森林的深处,随着精灵种族诞生于创生之池而一并出现。精灵本身即是野性之灵的天然载体,而一些其他种族也曾试图掌握这种力量,包括富有攻击性的辛海尔人和善于沉思的狼人。

  当驾驭野性之灵的时候,你将能够通过各种方式来驱使自然,包括召唤森林中的野兽并将它们变得更为威猛,或是诞生新的生命以及延长业已存在的生命。你不但能够将卡牌放到场上,更可以复制这些卡牌并使其进入你的套牌、对手的套牌、手牌或是弃牌堆。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索