TCG乐趣在于无数组牌思路 新手如何组牌

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-24 17:11

TCG乐趣在于无数组牌思路,新手如何组牌,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  如果你是刚进游戏,什么都不懂的新手,那么你的入坑过程应该是:抄一副卡组→打AI→与玩家PVP→参加锦标赛。

  做为一个纯新手,哪怕你是万智牌大神,刚进游戏的时候,还是建议先抄一副卡组,打打电脑,熟悉一下这套牌的思路和打法,之后再去找玩家PVP,目的就是为了熟悉游戏里每一个机制,每一张牌的属性,学习一下别人打出的combo.

  等你熟悉了游戏里所有卡牌之后(在对战中不用去放大卡牌也能知道卡牌的效果)再尝试着去组牌。

  想要组出一副好的卡组,一副胜率高的卡组,需要满足很多要求,比如:曲线,思路,核心,资源配比等。这个世界没有无敌的牌组,每一套牌组都会有一定的缺点或缺陷,就看你如何把缺点缩到最小,把优点放到最大。

  思路

  首先我们来说说思路。

  思路就是寻找一种打败对手的方法,比如:兔子,兔子的特性就是铺场快,但是兔子是0/1,没有攻击而且只有1血,那么怎么才能利用兔子打败对手呢?那么他的思路就是需要BUFF,BUFF兔子的攻击,铺了一地的兔子之后BUFF上攻击就可以造成大量的伤害,BUFF兔子的防御,让兔子不是那么容易被消灭。


 


0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索