第2版掘地新能力详解 美服单卡经验分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-18 14:10

第2版掘地新能力详解,美服单卡经验分享,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  将军也许不是第二版最贵的,但是长久来看。一个能主动防御清场的优质部队,而且不限制种族,绝对是未来快攻和中速套牌的优质选择。话题扯远了,哈哈。今天主要聊聊除了将军之外其他几张掘地牌。

  再说明一下掘地这个新功能。以将军为例,掘地费用是2,要求是“紫”。也就是有1点紫色魔石的情况下,支付2点费用,可以把将军从手里直接释放进“土里”。对手能看到一个部队进入土中,但是看不到是什么部队。在土中的部队不能成为目标(特殊说明要制定土中目标的除外),也不受到效果影响。比如:不会被绝种消灭。

  在自己的回合开始时,在土中的部队会获得1个掘地指示物。将军是掘地4(也就是:Tunneling:4),当将军在土里且有4个掘地指示物的时候,直接进场且获得疾行直到回合结束。

  (非常接近万智牌的“延缓”能力。不过,不是减少延缓指示物,而是增加掘地指示物)

  先说说同样是黑色牌的僵尸兔子。

  能力是:掘地2。不能进行阻挡。当其死去时,改为掘地。当其掘地时获得+1/+0。

  特别淳朴的快攻部队,1回合进场,之后疯狂攻击就行了。反正也不能用来阻挡。真的是“不怕死”!因为就算是死了也是重新回到土里面2回合,而且还能增加攻击力。是第二版比较实用的掘地部队。专注攻击,不怕死的敢死队。

  因为没有种族的限制和“联动”,所以这张牌就算是单拿出来看,也是比较优质的快攻部队。只要是混黑色的快攻套牌都适合放4张。

  丑丑的矮人大叔,画面难看,但是挺实用的。能力是:掘地1。当敌方英雄操控的、没有翔空能力的部队攻击时,如果这张牌在“土里”,他将从“土里”进场。这张牌从土里进场时,随机消灭一个正在攻击的、没有翔空能力的部队。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索