美服冰霜之环 PVE兽人强袭红紫卡组套牌

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-12 15:46

美服冰霜之环,PVE兽人强袭红紫卡组套牌,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  所选英雄是第二版新英雄。能力是:4点充能,选择由自己操控的目标部队,自己任何区域中和这个部队有相同副类型的部队获得+1/+0。(比如选了人类,就是所有人类+1/+0,兽人同理)

  装备

  这些是套牌的5件装备。这套牌现在只用5件装备就行了,暂时没有牌会受到现有鞋子装备的影响。

  装备这个事儿,我是第一次提到,所以多唠叨几句。

  装备现在只能影响1张牌的效果。每张牌现在最多受到2件装备的影响。每套牌最多装备6件装备,分别是头盔、胸甲、护手、鞋子、武器、饰品。装备对牌的效果,仅能在PVE对战中生效。PVP对战,也就是玩家和玩家对战时,装备是无效的状态。

  思路

  这套牌的思路非常非常的简单,就是一直出部队,压制对手的节奏。用大量、优质的部队牌取胜。

  其中2张牌是核心思路,都是PVE的专用牌。(PVE的专用牌无法在PVP对战时使用)



0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索