白紫控制生物流卡组 优质生物加控制对手

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-09-24 21:54

白紫控制生物流卡组,优质生物加控制对手,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  套牌名称:黑白控制仆从流

  英雄

  英雄:【轧雷德·剧毒之蔑】英雄技能-4点能量,目标部队-1/-1。

  核心卡牌

  核心卡牌:【石肤】【击退】【巨型尸蝇】 【谋杀】 【吸血国王】

  思路

  套牌思路:这套牌的思路极为简单,一边出优质生物一边控制死你的对手。

  ●白拥有最廉价的消除 击退 和最廉价的保护【石肤】还有后期成长性高的【活体图腾】加上软控制【永久放逐】(场上任意一张牌)。

  ●紫拥有最恶心的3费【巨型尸蝇】廉价的AOE【悲伤】以及简单暴力的直杀【谋杀】4费最强生物【吸血国王】4费最强清场【绝种】。

  ●紫白的牌性价比都异常高,我玩过绿跳费,磨牌,兔子,等等之类的,感觉胜率都不是很高,首先过牌不行,第二解场不行,第三优质生物不行,第四保护不行,于是到最后想到了组套控场,解场,生物都较顺手的卡组。

  我从小就开始玩游戏王,后来接触到万智牌,炉石等等。就拿炉石来说,内侧时候基本都是优质生物加解场,也没现在很多很OP的牌,当时清场法术不多,谁站到最后就是胜利。跟现在的HEX差不多,由于卡牌数量不多,如何组织一套实用性强的卡组值得思考,此卡组以生物为主,而且大多都是飞行,很难防住,都是一换多的生物。英雄能力解场都很犀利。

  起手3地和苍蝇最好,或者有【击退】,【图腾】,【永久放逐】,卡费,卡手几率较低,为了过牌上了一张【瓶中生机】和【衰退】,个人习惯吧。

  打过闪电,兔子,爆牌,绿跳费等 胜率都不低用着顺手就行了也没有必胜的卡组只有越用越顺的牌组。

  三费苍蝇,四费吸血鬼,五费天使,六费 加百,七费乌鲁纳兹,让对面解去吧。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索