HEX纯色大黑卡组套牌 当前版本最强卡组

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-09-12 15:24

HEX纯色大黑卡组套牌,当前版本最强卡组,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  卡组套牌思路  大黑是我觉得目前一版中最强的套牌,绝对超过黑白土豪和红蓝控制。

  首先,作为大黑控制我们有一张2费不掉血的思绪——审问。它虽然不如思绪快,但是2费我觉得依然可以接受。然后湮灭让我想起了手术摘除,虽然不能阻止进场但是湮灭可以把剩下的3张给干掉,尤其是对手还捏了1张在手上时那就更好了。一张2费并且还能帮你加速的导师,神愤就不说了,无尽堕落则好像是积累的知识。然后谋杀是一张非常标准的生物解。

  最后,吸血国王,一张从任何一方面都无懈可击的生物。可见大黑的所有曲线中都由非常优质的牌,思路非常简单,用审问和苍蝇来破坏对手手牌,然后用国王来获得胜利,只要对手有一个威胁进场,一堆生物解就招呼上去。即使拖到了后期,爆费吸血也能够弄死对手。

  此前我已经见识过了这套牌的威力,在海选和CJ中,我2轮都是输给顾北红蓝控制。这套大黑只对一样东西无解,就是恒久物,盒子、理性爆发,不过相比较其他套牌,你依然可以用湮灭来降低威胁,放着一个不解不是什么非常重要的事(除了大理石),所以还是相对安全,剩余的就是你自己保持清楚的头脑,什么时间该做什么事,然后你会发现同样是一线套牌,你比对手轻松从容得多。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索