HEX纯绿卡组套牌 简单实用的单色系卡组

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-09-05 15:51

HEX纯绿卡组套牌,简单实用的单色系卡组,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  卡组介绍

  对纯色套牌有一种依赖,我不喜欢打多色套牌,他们不稳定,打起来费脑子,而且造价都不便宜。Hex从一开始我就在想打哪一色,确实Hex一版的质量太高了。

  为什么这么说呢,如果看万智,任何一个单系列都不可能组出很多种套牌,魔兽一版刚出时能打的只有3个职业。而Hex一版几乎所有的色都可以组单色套牌,因为它在一版中的设计,很多是万智经典卡牌的复制,而且夸张到了什么程度,几乎所有关键的卡牌他都有。另一方面,Hex一般严重缺乏调色手段,唯一一张五色地也只能调碎片。

  11年我重新开始打万智,伊尼翠环境下有一套牌给我印象非常深刻,就是大绿泰坦(当时的主流是红绿8泰坦)。稳定的速度,强有力的压迫感,然后我在hex中发现罗堰地精和徒长居然都有。此外hex还有一个非常好的产费人:梦境使者普克。而大生物中,绿龙和拳都是极其优质的,并且拳还不是唯一。所以我第一时间选择了一个纯绿的套牌:

  卡组套牌思路

  这套牌思路非常简单,嚎空勇士和叶绿素在1-2回合快速膨胀法术力,普克在3-4回合产费让6费的生物快速进场。橡木仪式则是一个完美的补充,确保你手上有想要的大费生物还为普克提供了动力源。

  卡组套牌

  野性碎片 21张 嚎空勇士 4张 橡木仪式 4张 乱流 2张 梦境使者普克 4张 叶绿素 4张 自然统治 3张 创造之眼 2张 野兽冲击 4张 蚁族德鲁伊长老 1张 贾迪姆 1张 疯狂巨松鼠 3张 战斗甲虫 3张 布瑞加东之拳 4 张


 

  备牌

  备牌中毫无疑问留着生物解,自然统治在面对参红白两色的套牌时是必要的,因为理性爆发、机器鸟、大象和盒子是一个非常危险的东西,乱流则适用性更强,吸血国王和天使都逃不过它。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索