HEX特殊能力详解 年度最烧脑卡牌游戏

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-09-01 17:31

HEX特殊能力详解,年度最烧脑卡牌游戏,详情见下文。

游戏资料 重点推荐 

  【夺命】

  再《HEX》中,拥有夺命能力的部队牌在向对方造成伤害时,其操控者同时会获得等量的生命值。通俗的讲就是对方掉血你加血,十分霸道,所以拥有该项能力的卡牌一直以来都受到玩家的热捧,你也同样值得拥有。

  【激励】

  顾名思义,激励就是给予他人推动以及加强的作用。《HEX》里拥有激励能力的部队在场上时,当你有新的部队进场,且进场时所需的资源大于等于拥有激励能力的部队的时候,就能获得他所具有的激励能力。例如:A部队的激励能力是,获得2点攻击力,他所需的资源是2;当A部队在场时,你又释放了所需资源为3的B部队,B部队进场时会获得额外的2点攻击力。

  【狂怒】

  拥有狂怒能力的部队在成功宣布攻击后,永久获得狂怒数量的攻击力。例如某部队的能力是狂怒2,其成功宣布攻击后,永久增加攻击力2点。所以在《HEX》中,拥有狂怒能力的部队适合组成一手快攻牌,速战速决主动出击消灭对手,打得对方措手不及。

  【御咒】

  通俗来讲,《HEX》里的御咒相当于单体魔法免疫,具有御咒能力的部队、恒久物、造物不能成为对手卡牌或能力的目标。比如对手的谋杀不可以对你拥有御咒能力的部队使用。但是对所有部队造成2点伤害的牌,依然会对有御咒能力的部队造成2点伤害,因为没有指定目标,相当于群体魔法技能。

  【增幅】

  《HEX》中,有增幅能力的基本战术或快速战术在使用后不会进入坟墓场,而是洗回牌库。然后根据增幅的效果永久增加能力。(例如咆哮怒焰的增幅能力是:在成功结算之后该战术会洗回牌库,然后你的牌库、手牌中所有同名牌的伤害永久增加2点)

  看到以上特殊能力的介绍以后,你是否对烧脑卡牌游戏《HEX》有了更进一步的了解?只要你能脑洞大开,众多的特殊能力足以支撑你的奇思妙想,令你的战术丰富到不胜枚举,你想要的,《HEX》都能让你实现,这就是我的卡牌游戏,一起期待国服的早日上线。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索