白蓝紫埃斯波控制卡组 杀康磨踢两脚赢了

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-22 17:14

白蓝紫埃斯波控制卡组,杀康磨踢两脚赢了,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

       英雄:
消耗两点充能目标牌手弃两张牌

  核心卡组

  中心卡牌:法术反制,绝种

  思路

  卡组套牌思路:杀杀杀 康康康 磨磨磨 踢两脚 赢了

  控制套牌:讲究的是个控制

  我给这套牌装了:4法术反制、4谋杀、3内心斗争、3击退、2绝种用来去除对手的场面生物,致胜关键牌张跟保护自己的致胜主力手段。当然作为控制来说自己的手牌也是关键,所以我加入了3个神谕之歌、2个窥视、2个大嘴鸟用来补充手牌跟苟住场面。

  当然大嘴鸟费用其实是比较高的,只是单纯为了苟住场面也可以选用别的生物。

  我的制胜手段是:用扭曲命运搭配各种抓牌来造成快速的坟场堆积,之后释放高等墓穴领主搭配杀跟横置对方生物达成空防,三四回合内结束战斗。当然埃斯波的制胜手段其实很多,大家可以按照自己的喜好来各种脑洞啦啦啦~

  缺点:

  当然这套牌的缺点也是很明显的 就是慢。慢的令人发指 碰到快攻套手要是掏的不好基本上就GG了,而且在这个没有调色地的环境里卡色也是很正常的事情 所以对于掏牌运气要求非常高。

  控制类套牌讲究的是细心 打牌像走独木桥 但是一旦感受到了控制套带来的快感 满手杀康 隔着屏幕仿佛都能看见对手抓狂的神情 这种一切尽在掌握的感觉真的是让人欲罢不能 也许这就是控制套能在各种快攻横行的现在还占有一席之地的原因吧。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索