微克大控的蓝紫磨牌库卡组套牌 怕坟场

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-05 14:32

微克大控的蓝紫磨牌库卡组套牌,怕坟场,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  在这个游戏里,大控型套牌其实并不怕快攻,哪怕最极限的快攻,大家也是55开(最厉害的是激励流的快攻,因为一方面很快,一方面还能运气好打出手牌优势)。而中速类套牌或者一般的组合技套牌,大控套都是克制的(中速类套牌的威胁对于快攻来说很致命,但是对于大控套牌来说一般也是1换1而已,但中速套牌补牌能力比大控差多了,甚至不如一些快攻,如上面说的激励流)。

  那么大控就近乎完美了吗?不是,大控套牌有一个先天最大的缺陷,恐怕也是因为这个缺陷,所以美服比赛少见大控(还有个可能是因为太慢了……)。这个缺陷就是大控类套牌非常怕磨牌库,尤其是非生物流的磨牌库。因为磨牌库套牌也拥有足够的解和反击,能把大控套牌的威胁全干掉,然后大控套牌只能干瞪眼看着对手磨穿自己的牌库……

  不过所谓一物降一物,这也是这个游戏的魅力。之所以也少见非生物流磨牌库,使得大控套牌也有一席之地,是因为非生物流磨牌库在面对各种快攻上(尤其上面说的激励流),实在太吃亏了,几乎就是被吊打的情况……所以说白了,一般形式的磨牌库就是来抓大控的。



0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索