蓝紫挖掘机卡套牌 4回合到4费是关键

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-01 22:32

蓝紫挖掘机卡套牌,4回合到4费是关键,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  牌组英雄:贝特拉姆·克拉格雷芬

  卡牌数量:60

  卡牌内容:

  德鲁的不懈之拳 4张 绝种 4张 暗影撕裂 4张 挖掘机里塞 4张 挖掘机器人 2张 邪术梦想者 4张 夺命国王 4张 闻达郡将领文逊 4张 海盗 4张 命运碎片 4张 凝血碎片 11张 湛蓝碎片 11张



  整套牌缺两费曲线,10个挖掘人正好填充,能顺利四回合到四费是关键。文逊强到爆炸,埋下去保护自己的生物或者配合绝种单方面清场,而且自己就能单刷,三费裸上也不亏。

  吸血国王,里塞都能单刷,挖掘机器人打配合,海盗软解,邪术梦想者补手。值得一提的是德鲁的不懈之拳这张牌,在手牌打空以后靠他消耗多余法术力,因为现在主牌普遍缺少神器解,打除mill之外的偏控制套路都能致胜。挖掘人用起来很有意思,什么时候埋下去,埋的顺序,什么时候直接上都需要比较多的思考。

  拳头一般等法术力富裕了再上,但对阵偏慢的套路可以早上抢节奏。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索