备战公测 《HEX》有奖调研诚邀您的参与

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-07-19 17:16

“调研大礼包”将在公测期间发放,玩家将有机会获得传说卡、异画卡和史诗卡等高稀有度卡牌。

国服新闻 重点推荐 

  各位亲爱的HEXers,《HEX》项目组正在备战公测,为了向您提供更好的游戏体验,我们希望通过问卷形式得到您最真实的想法!您的每一个选项,都将影响游戏及其宣传的优化方向。我们将发放“调研大礼包”作为回馈,请您务必准确地填写手机号及游戏帐号。

  问卷传送门>>http://survey.wanmei.com/q.php?qname=hex20160718

《HEX》官方网站

《HEX》有奖调研 抢先领取公测礼包

  《HEX》“调研大礼包”将在公测期间发放,玩家将有机会获得传说卡、异画卡和史诗卡等高稀有度卡牌。只要点击以上链接或扫描图片中的二维码进入问卷,填写完毕并留下正确信息,即可获得领取资格 。特别提醒注意的是,玩家需要在公测后一定期限内创建游戏角色,才能领取由系统发送至角色邮件中的礼包,具体时间要求请密切关注官网公告。

《HEX》官方网站

玩家将有机会获得高人气稀有卡牌

  从超测到内测,一路走来,你们的热情和鼓励,是我们努力把游戏做得更好的动力。我们将竭尽全力对游戏进行后续版本的开发,为打造一款独一无二的在线TCG游戏而努力,在TCG历史上书写下浓墨重彩的一笔!

《HEX》官方网站

关注官微官博

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索