HEX红蓝矮人极限速攻卡 速刷冰霜竞技场

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-11 16:09

HEX红蓝矮人极限速攻卡,速刷冰霜竞技场,详情见下文。

游戏攻略 重点推荐 

  这套牌一共18个地,可谓极限快攻。7个红7个蓝,俩碎片,俩气旋 起手只要有两张地,就可以了。一张地要看情况,如果手里颜色对、一费多,也是可以的。四张地起手必须有铸甲师。地再多那就换吧。

  攻略内容很简单:铺你的场,专注打对方的脸。平均一局大概在3到5分钟。英雄使用3能量造一个人的,这个应该大家选的都一样。

  2个卡多克熔炉。

  4个充能机器人。

  4个燃烧(如果有燃烧升级为闪电击的装备,请戴上)

  2个战争机械师(如果有发明家长袍,请去掉充能机器人,再加2个)

  4个铸甲师 过牌减费好帮手,经常一回合用他可以出俩。加上熔炉可以出仨。

  4个设计图:黄蜂机器人 只要俩豆,很好。

  4个电子机器人。VIP级别表现(有电子修正头盔请戴好)。

  4个构造体领队。英雄技能造的小可爱不能攻击??有我在,瞬间变大变长变坚挺!同时领队也可以把后期无用的熔炉、没有时间设计机器人的图纸等等,变成33~~

  3个设计图:战争巨兽。需要五个豆,出来之后不用想,就是干。

  2个反应机器人。可以跟充能地、冲锋机器人配合,能踢中一大脚就值回票价了。(可以替换别的东西)。

  2个火箭游侠。穿透、打脸,五个造物之后的火箭可以把电脑的脸轰肿。

  4个翼足机器人。这套牌铺场极快,最后减肥经常 1费甚至0费出。朴实的生物。

  1个挖掘机里塞。其实他不适合这套牌。但是,信仰吧,我开这个开了10个,可能它跟我有缘。锦上添花的牌。

  2个百万级毁灭巨兽。VIP级,厉害到爆炸,我在考虑把里塞再换一个巨兽。这张牌和这套牌相性很合,两三轮就能出,出来对面就是个死~

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索