HEX经典卡组推荐:红绿快攻组合机

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-06-23 17:14

大H君今天为大家带来一套红绿快攻组合机牌组,帮助萌新第一时间上手游戏、熟悉组牌思路。

国服新闻 重点推荐 

  距离《HEX》6月23日的不限号内测倒计时2天,所谓“临阵磨枪不快也光”,大H君今天为大家带来一套红绿快攻组合机牌组,帮助萌新第一时间上手游戏、熟悉组牌思路。

  老规矩,先上英雄,兽人法师纵火狂波卡,技能是创造一个闪耀元素,并将其放置进场。

《HEX》官方网站纵火者波卡

  套牌组合:野性碎片*10 赤岩碎片*10 蛮野碎片*4 燃烧*2 野性的爆发*2 咆哮怒焰*2

  叶绿素*4 碎裂闪电*4 观日者*4 皇家训鹰者*4 布里加顿的怒吼*3 多汁鸡头龙*3 怒林巨藓丛*2 奥博隆的颂歌*3 无尽炎灰军团*3

  套牌思路:

  这是一套披着红绿快攻外皮的组合机思路。要达成最后的组合机,或者说“大招”需要不断累积优势。所以这套牌使用了观日者,他除了能在一个回合内让资源使用两遍,更重要的是他在重置资源的时候还能回血,可谓是一举两得的优质部队。

  还有就是“多汁鸡头龙”。4个费用攻4防4,还有两个正面异能,一个是进场时回4点血,一个是进场时可以和对手费用为1的部队进行互斗(他们各自向对方造成等同于其攻击力的伤害)。两个都是非常重要的能力。除了能回血,或许还能解掉对手的一个部队。

  三大核心卡牌:

  核心卡牌一:布里加盾的怒吼

《HEX》官方网站

布里加盾的怒吼

  有这个恒久物在场,只要你的英雄发动能力的时候就会造一个“熊”。这个熊的攻防力等于你的英雄消耗的能量点数。例如你的英雄技能需要消耗4点能量,那么造出来的熊就是4/4的。

  核心卡牌二:奥博隆的颂歌

《HEX》官方网站

 奥博隆的颂歌

  当任何一个部队进场时,你坟墓场每有一个部队,进场的部队就获得+1/+1。例如你的坟墓场里有3个部队,那么你进场的部队,就能获得+3/+3。也就是:你坟场里的部队越多,之后进场的部队越大。

  核心卡牌三:无尽炎灰军团

《HEX》官方网站

    当任一由你操控的部队死去时,在此牌上添加一个煤灰指示物。在你的回合开始时,此牌上每有一个煤灰指示物,就创造一个“炎灰骑士”并将其放置进场。炎灰骑士是2/1,速攻且必须攻击。简单地说,就是:无尽炎灰军团在场的时候,你死了越多的部队,下一个你的回合就能制造越多的2/1部队。而且这些部队,还是进场就能攻击的。一群不怕死的敢死队,因为他们死了会让下一个回合你制造更多的炎灰骑士。

  这个套牌的机制是首先英雄的能力就是4点能量制造一个3/1速攻的火焰猫,且这个火焰猫在回合结束时就要牺牲掉。英雄的能力非常容易启动,因为需要消耗4点能量,在发动能力的回合通常是4回合,这时候正好能使用“布里加盾的怒吼”。在使用英雄能力之前,先使用布里加盾的怒吼,就能获得1个4/4的熊,1个3/1火焰猫。

  第五回合使用“奥博隆的颂歌”,这时候坟墓场已经有一个火焰猫了。再进场的部队就能获得加攻防。如果之后能使用出“无尽炎灰军团”,那么部队牌就不怕死了,因为死后会不断强化无尽炎灰军团,而且也不用担心在使用无尽炎灰军团之后没有部队死掉。因为英雄能力造出火焰猫就会自己死掉,从而触发无尽炎灰军团的能力。

  总之,这套牌就是生与死的结合,让对手打死的你的部队牌也不是,不打死也不是,陷入被动的地步,很是捉急!这种折磨人的套牌,6月23日,你还不在《HEX》中试一试?

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索