高手的另类趣味 HEX白绿品质牌套

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-06-23 17:10

分享的这组卡组,来自于超测服先锋赛冠军——午言,个中乐趣还需大家细细品味。

国服新闻 游戏资料 原创杂谈 游戏攻略 重点推荐 新闻栏目 玩家杂谈 

  在《HEX》这样一款TCG卡牌游戏中,玩家们普遍关注和讨论着什么是最强的单卡、如何打出最厉害的组合技能,而独孤求败的高手,却默默将目光放到了最不起眼的白绿卡牌,研究如何用最廉价和普通的卡组,玩出“化树枝为利刃”的快感。下面要分享的这组卡组,来自于超测服先锋赛冠军——午言,个中乐趣还需大家细细品味。

  英雄选择:莱昂弗林(红色5充能:目标部队获得+3/+0)

英雄莱昂弗林

  卡组:蛮野碎片*4,晶红碎片*8,野性碎片*13 蒲公英妖灵*4

  魔石窃贼*4(魔石效果为御咒,颜色穿透)螳螂人游侠*4,叶绿素*4 激发怒火*3 剑舞*4 野性成长*4 碎裂幼苗*1 晶红灵气*3 巨石投掷*4

  备牌:烧成焦土,碎裂闪电,碎裂幼苗,燃烧,焰手召唤师

《HEX》官方网站

 蒲公英妖灵

  思路:膨胀加强具有某种穿透的御咒(无法成为对方法术或者生物异能指定的目标)生物,直接正面对抗。在hex当中,符合要求的御咒生物非常少,所以我们在魔石窃贼之外只能使用蒲公英妖灵与螳螂人游侠,由此带来的调色费用问题促使我们加入叶绿素,自然地为了御咒异能我们牺牲了一些速度。

《HEX》官方网站

魔石窃贼

  有了良好的生物载体,接下来我们需要找到巨石投掷作为加强牌。其次是快速法术野性成长,碎裂幼苗,晶红灵气,在提供伤害的同时能帮助我们的生物特别是螳螂人游侠穿越火线,最后是剑舞与激发怒火,它们不够好,但是我们不能要求一张铁牌做得更多了,往往会使用它们配合英雄技能来取得先机或者终结比赛。

《HEX》官方网站

叶绿素

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索