6.23不限号内测 四大福利活动抢先看

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-06-23 17:00

史无前例的TCG精品大作邀您共赏,更有满满的福利,等您领取!

国服新闻 重点推荐 

  距离6月23日《HEX》不限号内测不到10天了!还原传统集换式卡牌游戏核心玩法,卡牌搭配完全不受任何套牌、种族、英雄桎梏,PVP、PVE融合线上玩法特点进行创新,史无前例的TCG精品大作邀您共赏。更有满满的福利,等您领取!

《HEX》官方网站

6.23不限号内测全面开启

  福利一:豪情礼包,感恩回馈

  不限号内测期间将送出一大批礼包码,玩家可以通过各大媒体以及《HEX》官网领取,并通过礼包兑换专题换取在不限号内测期间使用的各类礼包。礼包中包含玩家穿荡恩卓特大陆所需要的白金币、黄金币、卡包等稀有道具,更有不同的专属异画卡等你来欣赏和收集。

  福利二:集你所有,换你所爱

  今日盛情开启的集换卡活动,鼓励更多TCG爱好者参与到对《HEX》不限号内测的品鉴中。集换卡活动分为四种不同的活动类型,每个类型活动都将分别送出不同数量的公测卡包四挡好礼,助您在公测之时快人一步,纵跨恩卓特大陆。

  参加活动猛戳:http://static.test.sys.wanmei.com/hex/201606/card/

《HEX》官方网站

集换卡活动今日开启

  福利三:比赛不断,实力为王

  不限号内测的开启,也带来了一大波即将到来或已经开始的比赛。有面向大众玩家的超玩大奖赛、HEXers周赛,还有鼓励年轻人积极传承TCG文化,开动大脑的校园争霸赛和校园新锐赛。万元现金、精美周边、超级卡包,让有实力的你拿到手软。

《HEX》官方网站

比赛实力为王

  福利四:微信微博,转发有礼

  越是临近我们的不限号内测,微信和微博这两自媒体就越是“不安分”,总是接二连三的做出些“败家”的事儿来。比如转发抽奖送传说宝箱啦、传照片得卡牌迷你包啦,活动种类丰富多彩。总之,积极关注我们的“双微”,越是靠近不限号内测越是好礼连连。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索