武功再高也怕兔多 HEX兔子海战术解析

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-06-23 16:51

一大波萌新已经在路上,待大H君从最简单易懂的牺牲兔子流给萌新们开始教学。

国服新闻 游戏资料 原创杂谈 游戏攻略 重点推荐 新闻栏目 玩家杂谈 

  谈到“兔子海”,有高玩就站出来了:这都是我玩剩下的了,大H君你怎么还在玩儿啊?大家请照顾一下萌新好吗?6月23日《HEX》就要开始不限号内测了,一大波萌新已经在路上,待大H君从最简单易懂的牺牲兔子流给萌新们开始教学。

《HEX》官方网站

集结一切力量

  首先上牌组:

  先祖碎片*3 凝血碎片*10 野性碎片*10 奴堪的仆从*4 坚齿指挥官*4 劣种*2 绵尾征兵官*4 春日祭司*4 妖娆的育母兔*4 丛林蘑菇人*4 奴堪的礼物*2 碎裂腐蚀*3 闻达郡将领文逊*3 必要的牺牲*1 大屠杀*2

  英雄选择用花和信,技能是创造一个持棍士兵并将其放置入场

《HEX》官方网站

英雄花和信

  关键性卡牌:

  1、碎裂腐蚀

  技能是目标部队得到-2/-2,以削弱敌人为目标。

  2、闻达郡将领文逊

  技能是钻地,不过当任一部队在你的操控下进场时,若闻达郡将领文逊处于地下,则秘密的在该部队上添加一个诱捕指示物。当闻达郡将领文逊进场时,将你墓地中每个带有诱捕指示物的部队放置进场,然后将所有由你控制的部队上的诱捕指示物移除。

  所以节奏就是,以最快速度进场,钻地,就算你开了绝种,5费我还是可以带领兄弟们回来打得你措手不及。

《HEX》官方网站

闻达郡将领文逊

  3、必要的牺牲

  技能是牺牲一个部队,抓三张牌。

  4、大屠杀

  技能是由你操控的部队,本回合均得到+3,对于身材矮小的兔子大军来说,这点很重要。

  生育工具:

  1、春日祭司

  效用是若你的任一张牌要创造一个或多个辛海尔人,改为创造原数量+1个。

  2、丛林蘑菇人

  效用是当此生物死去时,创造两个持棍士兵并将其放置进场。

  3、劣种

  效用是在你的回合开始时,每失去一点生命,都创造一个持棍士兵并将其放置进场。

  4、妖娆的育母兔

  效用是创造一个持棍士兵,并将其放置进场。

《HEX》官方网站

妖娆的育母兔

  5、绵尾征兵官

  效用是若你的任一张牌或一个效果将要创造出一个或更多名为持棍士兵的牌,改为创造相同数量的辛海尔民兵。

  其他卡牌:

  1、奴堪的礼物

  效用是牺牲3个辛海尔人,作为此牌的额外费用。将目标辛海尔人从你的坟墓场中放置进场。其得到+3/+3, 致命和夺命。

  2、奴堪的仆从

  效用是当此牌死去时,使此牌钻地。当此牌钻地时,此牌得到+1/+0。

  从以上主要牌组的介绍,我们可以看到,这套牌的核心就是生兔子,生兔子,生兔子,以各种状态、战术牌把生出来的小兔子们身材给提上去,看看前期能不能干掉对手。如果干不掉,没关系,后期还可以牺牲小兔子们养一只身强体壮的大哥。

《HEX》官方网站

咆哮吧,兔子大军

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索