HEX终极品鉴会在京开幕 国服近期开测

作者:HEX 来源:HEX 发布时间:2016-04-18 11:19

16日早上10:00,由美国Cryptozoic Entertainment公司研发,完美世界运营的首款古典在线集换式卡牌游戏《HEX》终极品鉴会活动正式开幕。来自五湖四海的高端玩家和各大媒体代表莅临现场参与

国服新闻 重点推荐 新闻栏目 

  16日早上10:00,由美国Cryptozoic Entertainment公司研发,完美世界运营的首款古典在线集换式卡牌游戏《HEX》终极品鉴会活动正式开幕。来自五湖四海的高端玩家和各大媒体代表莅临现场参与了此次线下活动。

  发布会分为多个环节,首先由研运团队对游戏最新版本的内容进行了简单的介绍,随后是的时间都交给了玩家和媒体朋友们对游戏进行体验。研发团队与现场玩家进行了面对面的交流,第一时间收集玩家体验《HEX》后对游戏的意见和看法。

  《HEX》开启游戏“烧脑”时代

  在游戏普遍简化玩法,打出为玩家“减负”口号的当下,《HEX》是一款逆潮流的古典集换式卡牌游戏。《HEX》以其丰富的战术玩法、高效的版本更新、灵活的卡牌交易、便捷的比赛模式打破了打破了传统在线卡牌游戏战术单一、卡牌更新缓慢、无法在线交易、缺乏便捷比赛机制的桎梏,致力于为玩家提供一个公平的卡牌游戏竞技平台

  全球独创灌注MMORPG血液,加入魔石镶嵌卡牌DIY,充分挖掘玩家的创造力和思维能力,《HEX》首当其冲成为高智商玩家的第一选择。事实上,游戏市场经过长时间的积累和沉淀,促进玩家养成对游戏内容和品质更高的追求,普通玩家已然可以接受需要耗费一定脑力的游戏。

  此次终极品鉴会上,来自全国各地的精英玩家和媒体,抢先体验到了这款被认为是最具竞技性和内容性的集换式卡牌巅峰之作。

  全新版本 解决TCG游戏中各类不良体验

  经历了长时间的细致打磨,以及对玩家优秀意见和建议的采纳,此次终极品鉴会上展出的《HEX》版本在100%保留全部卡牌设计的基础上,相比之前版本进行了诸多方面的修改。主要集中在几个方面:游戏界面、比赛系统。

  游戏界面部分,现阶段主要修改了组牌界面的布局,和卡牌放大界面的效果。在组牌界面的布局上,对原有的布局进行了彻底的调整。首先就是放大了牌库的同屏显示数量,也就是一次能看到的卡牌数量大大增多,减少了翻页频率。之后,将一些原本相对隐藏的功能,例如筛选、排序、套牌统计等放在了明显的位置,便于使用。除此之外,英雄的头像、筛选卡牌的逻辑等细节功能也进行了优化。

  卡牌放大界面的效果,也是这次优化的重点、在上一次测试中,玩家普遍反映“看不清牌面的描述”。这个问题,除了调整字体之外,主要还是HEX的卡牌能力比较复杂,在狭小的牌面上全部显示确实比较困难。所以,在本次优化中,卡牌在放大后右边将增加一个列表,用于逐条显示该卡牌的每一个能力。此外,在卡牌的左侧还增加功能栏,用于快速在拍卖行出售、搜索正在查看的卡牌。

  比赛系统方面,在保留比赛形式、内核的前提下,将比赛分为:随机匹配赛和自定义赛。在匹配赛中,无论是构筑、轮抓、现开都无法确定你的对手。在自定义赛中,玩家可以自己创建比赛房间并设定一些选项。例如:比赛的模式(构筑、现开、轮抓),单淘OR瑞士轮,还有参赛人数、门票、房间密码等。这样,可以方便好友、基友等小团体进行相对私人化比赛或练习。

  除了以上这些优化,还在尝试制作一些新的战场场景、异画牌等。在游戏内加入一些不同的美术元素。

  品鉴会上展出的版本中还加入第三套近三百张牌,继续丰富可以打出的搭配方式。官方已经表示,未来《HEX》的更新不会停止,每年都将继续丰富牌池,让《HEX》高玩们始终对探索骇星充满新鲜感,不固定于某一套路牌。

  高智商对决 典藏好礼待领走

  现场安排了HEXers之间进行友谊赛,上演精英与精英之间的终极对决。传说中的Q神、豆神等研运大大在讲解完游戏内容后,积极与玩家亲密互动,不仅分享了《HEX》研运过程中的点点滴滴,还与玩家发起了联赛。

  除了与全国上百万观看现场直播的HEXers一起见证了《HEX》新版的高调亮相,“组委会”特别与《HEX》美服研发团队协商,在美服邀请赛周边设计稿的基础上,加入中国元素设计了一批精美周边,现场的朋友们都可以免费带走这批典藏好礼留作纪念。没有机会到现场的HEXers也不必担心,关注官方微博微信,也会不定期送出周边豪礼。

  官方微博:http://weibo.com/hextcg

  微信号:hextcg

  【关于《HEX》】

  《HEX》(中文名:集换英雄)是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司(前《魔兽世界TCG卡牌》研发团队)研发的首款古典在线集换式卡牌游戏,不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新与突破。《HEX》以其瞬息万变的战局、高效的版本更新、灵活的卡牌交易、百变的卡组战术、24小时在线的比赛模式等打破了传统在线卡牌游戏战术单一、卡牌更新缓慢、无法在线交易、缺乏便捷比赛机制的桎梏,从而为玩家提供了一个公平的卡牌游戏竞技平台。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索