战场卡背全面改版 集换英雄新界面震撼首爆

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-02-18 11:53

今日不但首次曝光全新国服战场界面、卡背的设计稿以及国服原画,并且第一时间对《HEX》国服新版本内容进行爆料。

国服新闻 游戏资料 重点推荐 

  猴年“猴赛雷”,完美世界代理的首款在线集换式卡牌游戏《HEX》在宣布全面大改之后首次放出最新消息!今日不但首次曝光全新国服战场界面、卡背的设计稿以及国服原画,并且第一时间对《HEX》国服新版本内容进行爆料。《HEX》的国服版优化会保留游戏原有卡牌设计、游戏规则、交易系统、比赛模式等的内容,仅针对现有问题进行大规模的改进,包括不限于卡牌显示文字的调整、UI界面的重新设计、对战的全面优化、新手教学的本土化更新等,全新的国服版本将致力于带给用户更愉快的游戏体验。

《HEX》全面改版《HEX》全面改版

  《HEX》经过了前两次的测试,我们发现两个问题,一是TCG游戏常用的玩法、赛制,很多国内玩家还不是很熟悉;二是大家对游戏本身非常喜爱,但是《HEX》的北美版本在界面优化等方面存在欠缺,不符合国内玩家的游戏习惯,因此,《HEX》的国服版优化会保留游戏的原有内容,只对玩家使用不便的部分进行优化与调整。

《HEX》全面改版《HEX》全面改版

  优化的目的是为了带给玩家更好的游戏体验,所以在保留原汁原味TCG游戏内容的同时,《HEX》优化内容主要涉及界面的设计,或者增加新的赛制、新的异化卡等。

  比如《HEX》界面部分的优化会重点放在战斗界面、组牌界面、牌面放大等。这部分都是之前玩家较多反映使用不便的内容。因为响应机制、瞬发卡牌、异能等原因,导致的战斗节奏缓慢的问题,《HEX》国服版本也会做出相应的优化。除此之外,在保留现在比赛模式的基础上,为了降低部分比赛的门槛、方便好友之前联系等,我们还会尝试增加一些新的比赛模式。

《HEX》全面改版《HEX》全面改版

  《HEX》项目组一直以来都非常注重用户体验,玩家所遇到的缺憾正是我们所重视的问题,今后还会有更多关于《HEX》国服版本的消息放出,相信在下次测试开启之时,大家会见到焕然一新的在线集换式卡牌游戏,让我们共同见证《HEX》的成长。

《HEX》全面改版

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索