国服24日内测结束 针对现有问题进行全面大改

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-11-18 10:38

经过二十天的激情竞技,《HEX》内测将于11月24日12点正式结束,本次内测数据将不再保留,感谢大家对正统在线集换式卡牌游戏的支持与鼓励。

国服新闻 游戏资料 重点推荐 玩家杂谈 

  亲爱的HEXER:

  经过二十天的激情竞技,《HEX》内测将于11月24日12点正式结束,本次内测数据将不再保留,感谢大家对正统在线集换式卡牌游戏的支持与鼓励。原魔兽作者Christie Golden撰写的《HEX》背景小说《天意骑士》将于19日开启连载,欢迎大家前去官网阅读。

《HEX》将进行全面大改

  定位正统在线TCG,主打激情卡牌竞技,《HEX》自曝光以来就受到了广大卡牌游戏爱好者的关注。本次内测期间,大家更是不遗余力的支持着《HEX》,协助我们了解游戏所存在的问题,并给出了中肯的意见与改进建议。

  本次内测结束以后,《HEX》在保留原卡牌设计的基础上,针对现有问题进行大规模的改进,包括不限于卡牌显示文字的调整、UI界面的重新设计、对战界面的全面优化、新手教学的本土化更新等。让我们共同见证《HEX》的成长。

  短暂的告别是为了更盛大的相聚,《HEX》项目组一直以来都非常注重用户体验,你们所遇到的缺憾正是我们所重视的问题,为了给热爱正统TCG的玩家交上一份满意的答卷,下周我们将开启《HEX》核心玩家招募活动,诚邀大家协助我《HEX》的大改工程,届时你将于主策进行面对面的交流。相信在下次测试开启之时,大家将会见到焕然一新的《HEX》。

  感谢每一位内测用户对《HEX》的倾情投入,关于后续的游戏信息请关注官网、官方微博、官方微信公众号。再次感谢您对《HEX》的关心与支持!

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索