魔兽知名画师新作 超精美《HEX》原画曝光

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-09-18 11:32

集换式卡牌游戏的核心虽然是卡牌交易与策略对决,但是传神的卡牌画面也是其极其重要的组成部分。

国服新闻 游戏资料 重点推荐 游戏图片 

  集换式卡牌游戏的核心虽然是卡牌交易与策略对决,但是传神的卡牌画面也是其极其重要的组成部分。完美世界代理的正统在线TCG《HEX》就是这样一款“美貌与智慧”并重的集换式卡牌游戏,众多尖级美术大师用丹青妙笔为《HEX》勾勒出一幅幅传神的画面。今天,我们欣赏一下北美知名画师带来的《HEX》最新原画作品。

  《HEX》北美知名画师最新原画曝光

  《HEX》是正统在线TCG

  作为正统在线TCG的典范,《HEX》非常注重卡牌游戏的画风素质,它的美术总监由《魔兽世界》知名画师Raymond Swanland和Michael Komarck担任,除此之外,还有更多才华横溢的没事大师供职于《HEX》的美术设计,由他们所绘出的精美的卡牌不仅让玩家过目不忘,并且极具收藏性。

  《HEX》的美术总监由《魔兽世界》知名画师担任

  《HEX》二版“破碎命途”最新原画

  诚意十足的正统在线TCG《HEX》

  《HEX》精美原画让玩家过目不忘

  本次曝光的是《HEX》二版“破碎命途”的相关原画,由多位赫赫有名的大师用精湛的画笔展现出《HEX》的卡牌形象,无疑呈现出他们对这款在线集换式卡牌游戏故事与风格最完美的理解,同时也显示了制作团队为了带给大家最正统在线TCG所付出的十足诚意。

  集换式卡牌游戏《HEX》

  《HEX》国服即将上线

  目前《HEX》国服版本正在进行进一步的优化与调整,包括但不仅限于对《HEX》的Unity3d引擎进行升级至Unity3d 5,解决卡顿问题;对游戏版本进行升级,开放二版“破碎命途”的卡牌;在国服内植入原创的卡牌及英雄等,相信要不了多久,《HEX》国服就会与大家见面。大师执笔的卡牌形象营造出高端大气的游戏素质;传统集换式卡牌游戏玩法上的创新与突破营造出全新的卡牌游戏世界,敬请期待!

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索