时间与现实 《HEX》蓝色卡牌解析

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-09-07 15:47

作为《HEX》的六色卡牌之一,蓝色卡牌所需的魔石为“湛蓝刚玉”。在各种骇星魔石中,湛蓝刚玉是最神秘的一种。

国服新闻 重点推荐 新闻栏目 官网嵌套 

  作为《HEX》的六色卡牌之一,蓝色卡牌所需的魔石为“湛蓝刚玉”。在各种骇星魔石中,湛蓝刚玉是最神秘的一种。一颗蓝玉所蕴含的力量深厚到难以驾驭的程度,但却能够让一个凡人发挥出最大限度的潜力。湛蓝刚玉经常被用来改变宇宙最为根本的守则——时间与现实。

《HEX》蓝色资源牌“湛蓝刚玉”

《HEX》蓝色卡牌经常用于改变时间与现实的关系

《HEX》蓝色卡牌有着最多的翔空部队

  《HEX》的湛蓝刚玉是象征着狡诈的玉石。这些玉石会让你十分依赖各种战术来获得胜利。蓝玉可以带来抓牌效果、复制对手的部队、打断对手的卡牌以及耗光对手的牌库。大部分的蓝玉部队要比其他颜色的部队稍微弱小一些,但能够通过他们拥有的能力和关键字来弥补这一缺陷。湛蓝刚玉的卡牌在协同作战时效果要大于它们各自实力的简单相加,并通过这种特别的方式来影响整个游戏。

《HEX》蓝色战术牌可以打断对手的进攻

《HEX》蓝色部队牌展示

烧脑卡牌游戏《HEX》

  蓝色卡牌中拥有着更多的翔空部队,同时蓝色卡牌热衷于在对战中抓到更多牌,打断咒语,控制场面等,人类利用蓝玉来试图在战术上胜过他们的对手,而狼人们则利用蓝玉来支持他们的兽群战法。矮人们在他们众多的机械和傀儡中镶入了蓝玉,而返世者则用它们来让本身已经超越众人的智力再度得到大幅的提升。

  合理使用蓝色卡牌,可以让你发挥出最大的潜力,用特别的方式影响牌局。“湛蓝刚玉”为绿色卡牌提供能量,不同颜色卡牌进行丰富的组合,在对战时增加了更多的乐趣与心机,这就是我的卡牌游戏《HEX》,烧脑卡牌游戏等你来。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索