HEX美服7/23关服维护4小时 减少拍卖行负载

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-07-23 09:43

美服将会在太平洋时间7月23日凌晨3点进行服务器停机维护,预计的维护时间是4个小时,主要的维护是减少拍卖行的负载,提高游戏的流畅度。

美服新闻 重点推荐 新闻栏目 

   我们将会在太平洋时间7月23日上午3点暂时关闭神话军队服务器进行一些修复和维护工作。

神话军队更新补丁

  我们将会发布一个新的补丁加入到游戏中去,以解决一些游戏中的小问题,并做出一些游戏改变,减少拍卖行的负载,提高游戏的流畅度。我们将会在太平洋时间7月22日下午11点关闭锦标赛报名选项,并在太平洋时间7月23日上午3点关闭游戏服务器进行维护。当然,在关闭锦标赛报名之前报名的锦标赛可以正常的进行游戏,直到游戏服务器关闭。预计的停机维护时间是4个小时,我们需要时间对补丁进行发布和测试。

神话军队

  欢迎大家到我们的社区论坛中来讨论这次的更新,并为我们留下宝贵的意见。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索