HEX美服再次开启VIP 购买一年可解锁新卡套

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-07-13 11:38

在上次VIP橡木关闭之后,美服HEX终于再次开放了VIP系统,购买VIP的玩家可以获得额外的奖励,购买一年还能解锁新卡套,VIP的价格是8美元一个月。

美服新闻 游戏资料 重点推荐 新闻栏目 官网嵌套 

VIP

  我们将在此次更新重新开放VIP项目!重新开放VIP项目将使玩家们有机会参加VIP锦标赛,赢取特殊异画卡,展示他们对HEX的支持。毕竟,缺少了他们对社区的支持,就不会有现在的我们。我们之前低估了VIP锦标赛的火爆程度和受欢迎程度,同时我们也需要对平衡性做出一定调整。

  我们集思广益,重新开放了VIP项目,保证了社区的所有朋友们都有机会参与到这个锦标赛之中,并且设计了丰厚的奖励。

  你可以购买月度,季度或者年度的VIP。当你购买VIP时,你会立刻获得VIP锦标赛的入场券(例:购买3个月VIP赠送3张入场券)。这些入场券没有有效期,你可以自行决定是立刻使用掉它们还是等待将来的竞标赛中推出的更多你喜欢的异画卡。当你获得VIP增益时,你每周都会获得一个卡包掉落加成的BUFF。

  最后,如果你购入了一年期的VIP,我们还会赠送您一个特殊的VIP卡套。此卡套必须是购买满一年的VIP才会解锁获得。

  对于曾经对HEX做出贡献的,已经购买过12个月VIP的玩家,无需再次购买一年VIP即可解锁此卡套。新的VIP项目的会员费是$8美月。

  常见问答将会在随后更新放出。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索