HEX国服第二版卡牌介绍 实用钻地卡牌大盘点

作者:活力护符 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-07-07 13:38

作为第二版的特色异能,钻地自然有其独到之处。那么,又有哪些卡牌比较实用呢,就让我们来看一看第二版中好用的钻地卡牌吧。

游戏资料 原创杂谈 游戏攻略 重点推荐 卡牌介绍 玩家杂谈 官网嵌套 

  本文转自HEX贴吧吧友活力护符原创帖,原帖地址<<<

  第二版卡牌的特色之一就是钻地,提前支付一个比较低的费用就可以让卡牌上场埋在地下,等到钻地介绍再现身。钻地状态下的部队虽然不能发挥作用,但是也不能成为敌方法术的目标,除非是指定地下单位的法术,一堆埋在地下的部队可以给对手很大的心理压力。

  闻达郡将领文逊

闻达郡将领文逊

  种类:部队-辛海尔盗贼

  强度:红色-传说-唯一

  费用:3费1B

  攻防:3/3

  能力:狂怒:2;钻地:4。[法术][凝血碎片]支付2费:此卡牌钻地。当任一部队在你的操控下进场时,若闻达郡将领文逊处于地下,则秘密的在该部队上添加一个诱捕指示物。当闻达郡将领文逊进场时,将你墓地中每个带有诱捕指示物的部队放置进场,然后将所有由你控制的部队上的诱捕指示物移除。

  将军也许不是第二版最贵的,但是长久来看。一个能主动防御清场的优质部队,而且不限制种族,绝对是未来快攻和中速套牌的优质选择。话题扯远了,哈哈。今天主要聊聊除了将军之外其他几张掘地牌。

  再说明一下掘地这个新功能。以将军为例,掘地费用是2,要求是“紫”。也就是有1点紫色魔石的情况下,支付2点费用,可以把将军从手里直接释放进“土里”。对手能看到一个部队进入土中,但是看不到是什么部队。在土中的部队不能成为目标(特殊说明要制定土中目标的除外),也不受到效果影响。比如:不会被绝种消灭。

  在自己的回合开始时,在土中的部队会获得1个掘地指示物。将军是掘地4(也就是:Tunneling:4),当将军在土里且有4个掘地指示物的时候,直接进场且获得疾行直到回合结束。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索