HEX新手必看攻略 矮人新手初始卡组心得详解

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-07-06 15:53

矮人卡组对于真正的新手玩家来说,是不推荐选的一个种族,因为这个种族的卡组比较考验玩家对卡组节奏的把握,这个种类的卡组对于矮人和机械的配合要求很高。

游戏资料 原创杂谈 游戏攻略 重点推荐 卡组推荐 卡牌介绍 PVP攻略 官网嵌套 

  卡组风格:聪明但是天生混乱阵营的矮人对于创造和破坏拥有同样的兴趣。矮人使用的资源是晶红魔岩与湛蓝刚玉,他们擅长研究各式强大的战争机械与武器然后投入到战斗之中去。

  上手难度:难

  使用英雄:贝特拉姆·克拉格雷芬

贝特拉姆·克拉格雷芬

作业用机器人

  卡组特征:矮人的新手卡组包含有矮人卡牌和机器人卡牌,卡组想要发挥威力非常依靠他们之间的高度协同作用。你的初始手牌非常重要,不同的初始手牌将会对战局的发展有很大的影响,这对于初学者来说有点难以把握。

  常见配合:战争机械师+铸造大师炸弹工匠+工兵雷

战争机械师

  使用心得:

  1、 你的目标就是尽可能快的扔光你的手牌,用足够数量的矮人和机器人让战争巨兽翼足机器人尽可能早的上场干掉对手。

  2、 尽可能早的使用你的天才工程师,让你的其他卡牌或者技能享受到减费的BUFF。

  3、 如果你遇到卡手牌的状况,记得使用你的图书馆研究员每回合抽一次卡,或者使用战争机械师培养战争巨兽,又或者使用德鲁的步行巨兽和铸造大师。

  4、 不要轻易使用工兵雷,除非你怀疑对手有什么真正秘密策划的行动,然后你可以把此卡牌当做快速战术使用。

  5、 给你的铸造大师镶嵌上巨型毁灭红岩,确保你不用攻击就可以给对手造成伤害。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索