HEX美服第三版本神话军队7月14日正式更新!

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-06-29 14:01

HEX第三版本神户军队即将正式更新了!7月14日,美服第三版本正式发布,更多的新版卡牌,新的玩法系统,即将和大家见面!

美服新闻 游戏资料 重点推荐 新闻栏目 官网嵌套 

  我们很高兴的宣布:HEX美服的第三版本神话军队将会在7月14日正式更新!

更新日志

  更新日期

  是的,你并没有看错!7月14日神话军队将会正式和广大玩家见面!更多的第三版本细节将会在游戏正式更新时在官网放出,敬请留意!

  此外,我们要对社区中热心的玩家说一声谢谢!我们非常感谢你们这些天来对我们的支持和帮助,因为你们,我们才能在社区不断的收集到游戏的错误和bug报告,非常感谢你们的耐心测试和帮助!你们是最伟大的!

  删除异画卡

  这只是一个提醒,在第三版本正式更新之时,我们也会同时删除掉现在游戏商店中出售的异画卡。所以,没来得及收集的小伙伴们赶快去商店和竞技场收集购买自己没有的异画卡吧!

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索