新版本新英雄 HEX美服第三版20名新英雄介绍

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-06-08 13:47

目前第一版和第二版加起来应该有25名左右的英雄,而且看起来官方也不打算推出新的第二版英雄了,而是将其放在第三版一起推出,下面就是第三版会更新的20名英雄介绍!

美服新闻 游戏资料 原创杂谈 重点推荐 新闻栏目 官网嵌套 

  第三版新英雄大合集,第三版的卡牌有了真正意义上的多色卡和多色地,同样的英雄也不会落后,这次的更新爆料中就有新版本的多色英雄。

  本次更新的英雄总计20名,其中第一个班伏里奥是我们上次就已经为大家介绍了的,另外,经过我自己多年玩游戏练就的英文外加强大的脑洞脑补出了下面英雄的中文名,如果有错误的地方,那是很正常的!但是如果你知道正确的翻译方式的话,请留言告诉我,阿里嘎多!

  班伏里奥

班伏里奥

  能力:[红水晶] [红水晶]:4点充能,摸一张卡。若你抽到的卡牌是非资源卡,其获得“在你的回合结束阶段,弃置此卡”。


  阿格诺克

阿格诺克

  能力:[红水晶] [红水晶]:2点充能,目标部队获得+1/+0。


  塞沃斯

塞沃斯

  能力:[红水晶]:5点充能,创造1张枯萎卡牌,并将其放置于你的手牌中。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索