HEX国服测试卡组推荐 五色俱全的大杂烩牌组

作者:USER433833568 来源:官方论坛 发布时间:2015-06-03 09:50

五色杂烩套牌来了,这种套牌手顺无敌,但是个人感觉卡手的几率会很大,每种资源牌两三张的配置实在是心惊胆战,我只想问,这样真的真的不会卡地吗?

游戏攻略 重点推荐 卡组推荐 卡牌介绍 玩家杂谈 PVP攻略 

  第一版本的五色卡牌到底可不可行,我们知道第一版中有不灭之玉莉希尔这张需要无色地才能发挥真正威力的卡牌,所以我们可以认为游戏设计者是认为在第一版的环境下,五色牌是大有可为的,下面就是牌友的一套五色卡组。

  本文转自HEX官方论坛USER433833568 原创帖,原帖链接<<<

  套牌名称:无敌大杂烩

  中心卡牌:适用型灌注设备、不灭之玉莉希尔

  使用英雄:奔鹿

奔鹿

  牌表:

1

2

3

4

5

  备牌:

6

7

  卡组思路:前期尽可能的利用适用型灌注设备和不灭之玉莉希尔快速的收集全五色地,触发莉希尔的无敌技能站场;在此期间可以利用牌组中大量的战术卡牌清理对方的部队。

  套牌中石像学者拥有很不错的血量,可以在前期防御住对手来自地面和天空的攻击;咆哮怒焰和野兽冲击是非常好用的加强输出卡牌;热浪和绝种不用说,是非常好用的清场战术;击退和谋杀是用来互补清场卡牌解决不掉的卡牌;理性爆发是为了快速的过牌;慢性癫狂和丧尸瘟疫是用来打乱敌方的卡牌节奏;阿格斯和天使则是为自己的胜利加上一道保险。命运碎片是为了调色,加快卡组成型的速度,地牌的上场顺序优先是白、红、蓝、紫、绿,这是因为核心牌莉希尔需要白色地才能上场,并且人品好摸到天使也可以迅速上场。

  本卡组在面对速攻以及抢血魔法牌的套路时比较无力,毕竟五色地想要成型,速度不会快到哪里。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索