HEX国服卡牌第二版介绍 兔子怎么会没掘地!

作者:qqqqw12377 来源:百度贴吧 发布时间:2015-05-26 09:51

玩过美服的小伙伴都已经见识过第二版卡牌了,常关注本站的小伙伴甚至都已经先看到了些第三版的卡牌介绍,但是那些都欧式英文版的卡牌。现在就为大家奉上中文版的第二版卡牌。

游戏资料 游戏攻略 重点推荐 卡牌介绍 卡牌装备 官网嵌套 

  本文转自HEX贴吧吧友qqqqw12377原创帖。原帖链接点这里<<<

低足指挥官

  3费(G)钻地是2版新增加的一个异能,效果为支付钻地费用可让此生物进入地下(从地下入场,对方无法知道地下是什么生物。每回合+1指示物,在指示物达到钻地:(数字)的时候,从地下钻出。)这张卡的话如果在地下可强化后面进场的生物。


符文之耳掘地者

  4费(G)同样是围绕钻地的一张生物,只不过是强化自身,这个进场可以使直接入场,也可以是从地下钻出的时间,如果场面铺起来就是一个大哥了。


久经考验的老兵

  2费(G)效果只能用一次,1费强化手牌中的每一张部队,均+1+1。


乱齿旗手兔

  3费(G)同样的一次性启动异能,5费启用。本回合内操纵的部队均+2+2,可攻可守。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索