HEX国服构筑赛再次开赛 周三周四周五等你来

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-05-26 09:10

界于上次周末的128人构筑赛来的有些突然再加上恰逢周末,很多小伙伴没有参加到这次国服版本的首次构筑赛,因此官方决定本周的周三周四周五再次开启构筑赛,快来参加吧!

国服新闻 重点推荐 新闻栏目 

  官网原文链接<<<

  亲爱的HEXER:

  上周周末的福利~128人比赛!有部分Hexer因为周末无法参加!项目组决定本周重新开赛!你准备好迎接对战了么?

  比赛时间:5月27日周三,5月28日周四,5月29日周五,三天下午19:30

  比赛赛制:128人特别构筑赛

  1、下午19:30以后,报名人数高于16人即可开赛

  2、共进行四轮比赛

  3、需要准备一套标准构筑套牌

  比赛奖品:

  获得1场胜利的玩家——异画-燃烧(1张)+ 异画-海盗(1张)

  获得2场胜利的玩家——第一版补充包23个 + 异画-维多利亚公主(1张)

  获得3场胜利的玩家——第一版补充包36个 + 异画-绝种(1张)

  获得4场胜利的玩家——第一版补充包50个 + 异画-蓝镜骑士(1张)

  以下主播会进行HEX游戏直播!!点击以下链接可进入!

  狼来了的故事:http://www.douyutv.com/183729

  雪舞冰心:http://www.douyutv.com/3405

  凌凌:http://www.zhanqi.tv/LING

  克己:http://www.douyutv.com/220840?_r=0.7082805146928877

  这次谁会获得NO1呢!!让我们拭目以待~

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索