HEX国服测试卡组推荐 完全停不下来的先祖套

作者:有节操的小狐狸 来源:百度贴吧 发布时间:2015-05-25 13:23

打过带有先祖之影的AI的玩家都明白这牌碰上脸好的情况下的恶心之处,1费2/2还能抽一张牌,AI基本上就是一回合连环上,最少给你来个三四张。

游戏攻略 重点推荐 卡组推荐 卡牌介绍 玩家杂谈 PVP攻略 

卡组思路

  这套牌的核心就是先祖信徒,他的能力能在每个你的回合开始创造两个1费22飞行,登场摸1的先祖之影放入你的牌库中,加上这套牌强大的本身过牌能力。后期的理想状态是1费出先祖之影,摸先祖之影,进行一个铺场,然后通过时间精通或者恐怖翼龙兽的效果,进行两个回合的攻击,从而达成斩杀。如果展开的十分顺利,这是一套十分有趣的卡牌。

  需要注意的是,先祖信徒是这套牌毫无疑问的核心,在对战拥有白色资源的玩家时,要时刻注意对手拥有击退的可能性,尽量在安全的情况下再让先祖信徒进行攻击,以免被解,毕竟这套牌后期的爆发十足,并不需要先祖信徒这样的一点伤害量。

先祖之影

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索