HEX美服第三版本更新资料 强大的多资源卡牌

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-05-25 11:52

美服第三版本新的资料又来啦!这次为大家介绍的是大家期待的多资源卡牌,以后的多色卡组更加的名副其实了,而不再是现在的多种单色卡牌的组合卡组。

美服新闻 游戏资料 重点推荐 新闻栏目 卡牌介绍 官网嵌套 

多资源卡牌

  我们曾经为大家介绍了HEX美服第三版本神话军队的一些关键异能和系统,但是最好的东西却被我们保留到最后来和大家分享,那就是大家很期待的多资源卡牌!这些卡牌需要的资源碎片种类将不会只限定与一种,你需要两种不同的碎片种类才可以满足上场条件,但是对应的卡牌能力也会很强大。我们之前也发布过五碎片的卡牌,但是那种卡牌只是发动能力需要5中资源碎片,并不是说卡牌的上场就需要这么多碎片种类。

  神话军队

  种类:基本战术

  强度:传说

  费用:3XX费2W2R

  攻防:无

  能力:随机创造X名唯一部队放置于场上。

  我们给大家展示的这张以版本名称命名的神话军队卡牌就是需要2W2R的资源种类要求,这张卡的能力是:你支付3+X+X的费用,然后随机创造出X名唯一部队放置于场上。也就是说在你拥有2个晶红碎片和2个钻石碎片的前提下,你支付5点费用,就可以召唤一个标注唯一的部队到场上来,支付7点费用就可以召唤2个。因为一般情况下,标注是唯一的部队都是很强大费用也很高的卡牌,所以这种费用换生物的战术并不吃亏。最为常见的唯一部队,为大家举几个例子:大法师伦洛克、红龙乌鲁纳兹、绿龙贾迪姆、毁灭先驱阿格斯等等,这些无一不是及其强大的生物。


  命运先知

  种类:部队-狼人

  强度:传说-唯一

  费用:4费1W1G1U

  攻防:3/3

  能力:当你上场一张预言卡牌,lanupaw获得+2/+2。预言-当lanupaw上场时,你牌库中的下一张部队牌获得+2/+2;下一张战术牌获得费用-2;下一张资源牌获得能力“使用获得两点资源”。

  再来看这张命运先知lanupaw,这张卡也是多资源卡,而且要求的还是1W1G1U三种,但是对应的卡牌能力也很变态。你每上场一张预言卡牌,命运先知就可以获得+2/+2,而且他自己就带有预言能力,可以为下一张卡牌提供全面的加强,无论这张卡牌是战术、资源还是部队。并且我们知道,新版本的带有预言能力的卡牌并不是只有命运先知一张,还有很多的狼人都带有这个能力,这么看来这张牌又是一张理论上可以无限成长的卡牌。


  长春花

  种类:部队-精灵

  强度:史诗-唯一

  费用:3费1G1R

  攻防:1/2

  能力:当你使用一张费用大于等于5的卡牌,复制它。

  看过HEX官方小说《天意骑士》的小伙伴们应该可以认出这张“长春花”卡牌。这张精灵的卡牌的创意来自一些小伙伴们的作品,她的能力可谓是相当的强力。可以复制5费以上的任何卡牌,无论是部队、战术还是造物恒久物。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索