HEX国服测试版磨牌库战术思路 让你满血认输

作者:qqqqw12377 来源:百度贴吧 发布时间:2015-05-25 09:39

玩过美服并且经常pvp的玩家相信都碰到过及其恶心的磨牌库战法吧,国服的测试版本虽然只有第一版卡牌,但是也有大神组建出来了第一版的磨牌库卡组,不带生物全靠战术,玩的就是

游戏资料 重点推荐 卡组推荐 玩家杂谈 PVP攻略 

  本文转自HEX贴吧吧友qqqqw12377的原创帖,原帖链接:http://tieba.baidu.com/p/3779718636

  磨牌库战法大家之前应该也都有所了解,主要的战术方法就是快速耗光对手的牌库,对手牌库空了,无论他是多少血,也只能被判负。下面这个战术套路就是第一版本下的磨牌库战术思路,还算不上非常完美,因为毕竟第二版卡牌已经出了,而且其中就有很多很适合磨牌库的卡牌。

卡组思路

  整套卡组的核心在于前期尽量苟,能卖血就卖,在自身场面无压力时,下扭曲命运,和潮涌装置。让自身法力上限不断膨胀。同时尽量留下足够多的手牌,给对方造成压力。

  慢性癫狂可以攒在一起在用。也能增加自身其他关键张的上手率。

  这一套需要操作的东西还蛮多的。不过这些需要自己慢慢去感觉才能领悟。随着牌池的不断增加磨牌库的玩法也会不断增加。到时候再出磨牌库的进化版把~

  顺带一提,这套卡组对于玩家的操作选择时机要求还是比较高的,毕竟是全程没有生物,把握不好战术牌的使用时机,就有可能被人家先铺场成功带走。所以玩家在自己试验卡组的时候,要多打几盘,输了也别介意,这种时机把握的经验只能自己多打掌握了。

  本卡组的特点一个是没有生物,一个是没有任何传说卡哦。

卡组截图

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索