每日一卡 HEX国服版卡牌抢先看之凝血审讯

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-05-21 09:57

今天的每日一卡好早啊!今天的是一张我本人比较喜欢的紫色战术卡——审讯,当然我喜欢的是它的效果,而非是卡牌的蛛化人画风。

每日一卡 原创杂谈 重点推荐 卡牌介绍 

  官方论坛原帖地址<<<

  贴吧讨论帖地址<<<

  审讯

  我们之前碰到的可以弃置对手牌的卡牌有很多:比如说湮灭诅咒啊、暗影撕裂啊、吴克大叔吸血国王啊、蜘蛛男母巢领主萨洛克斯啊、丧尸瘟疫啊、永久放逐啊等等,很多很多。然而像审讯这种可以指定弃置对手某一张牌的而且同时还能看对手手牌的优秀战术卡可不多。

  2费2B的卡牌可以做到几张卡牌才能做到的事,这张卡在凝血战术卡是我比较喜欢的2张卡牌之一,然而唯一可惜的就是不是快速战术而是基础战术,需要玩家在自己的主回合阶段才能使用。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索