每日一卡 HEX国服版卡牌抢先看之春日祭司者

作者:洒家不喝酒 来源:官方论坛 发布时间:2015-05-18 16:45

今天的每日一卡姗姗来迟,介绍的是纯绿套中很不错的一张卡牌春日祭司者,作用是可以在召唤辛海尔人时额外召唤一个。配合淘汰弱者、蘑菇坦克之类的卡牌很实用哦!

每日一卡 原创杂谈 重点推荐 卡牌介绍 

  官方论坛原帖地址<<<

  贴吧讨论帖地址<<<

  春日祭司者

  用过兔海战术或者是纯绿卡组的玩家都明白这张卡的价值,你的任一张牌创造辛海尔人时都可以因为这张卡的加成而额外创造一个。这个“任一卡牌”可以是淘汰弱者这样的召唤2个0/1的持棍士兵,也可以是育母兔后这种随机的召唤卡牌。无论是哪种,在召唤数量+1之后都是很大的一个提升,前者可以加快兔子海的节奏,后者可以保证即使是召唤个1/1也能减少点损失……

  但是这张卡最大的缺憾就是身板太脆,只有1/1而且还是部队,不是造物或者说是永久物,能够带走这样的1/1关键卡牌的方法太多了,这就造成了春日祭祀的实战价值大大下降。除非玩家可以利用人族红白激励这样的方法,来为春日祭祀提高属性或者是带上法术反制之类的反手卡牌。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索