每日一卡 HEX国服版卡牌抢先看之丧尸瘟疫

作者:洒家不喝酒 来源:官方论坛 发布时间:2015-05-13 11:43

本期为大家带来的每日一卡是凝血系的丧尸瘟疫,和上次的丧尸之墙一样,也是张很变态强力的卡牌。另外,内有福利,请偷偷观看!

每日一卡 游戏资料 重点推荐 卡牌介绍 

  官方论坛原帖地址<<<

  贴吧讨论帖地址<<<

  黄图

  丧尸瘟疫

  第一张卡牌我们就不点评了,太黄了,眼已瞎,我正在摸索着拨打110报警……

  丧尸瘟疫这张卡牌不用多说,非常实用的一个恒久物,每回合固定翻你三张牌,是部队就-1/-1,人品足够差的话,一张高攻防生物也能被一点点减到死。减死之后的部队还能为你贡献一张大屁股1/3的丧尸上场,虽然没有天赋,但是可以用来防御抵挡伤害。凝血系的非部队牌总有很多强力的牌,这张就是其中之一。用它对付快攻很不错,可以克制快攻的高攻低防卡牌,更别说还能制造丧尸为自己吸收伤害。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索