步步有玄机的阶段设定 HEX回合八大阶段详解

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-05-11 16:50

基础战术和快速战术的区别就是使用的回合阶段,什么是回合阶段?HEX当中又有哪些回合阶段?新手请看这里,巴士教你辨别游戏回合阶段!

游戏资料 原创杂谈 游戏攻略 重点推荐 

  相对于炉石的回合分明,我的回合只能我出牌,你只能看我出牌,HEX的回合要更加的复杂和有趣。玩家在游戏中会发现屏幕的左侧中部会有一个金黄色的圆盘,而游戏战场的中央也有一个圆盘标志,那个就是回合的计时器。

  一个完整的回合可以分为八个阶段,只有处于某一个阶段才能进行当前阶段能够进行的操作,当然,这个说起来很复杂,其实实际的操作并没有那么难。回合阶段的跳过都是系统自动执行的,玩家只需要点击确定就可以了。 玩家自己的回合阶段并不意味着对手只能被动的挨打,每一个阶段都会有对手的优先权时间,比如说你想要上场一张战术卡牌,对手就会获得一个响应反制卡牌的回合阶段,在这个阶段中,对手就可以选择反制你的卡牌。

八大阶段

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索