第三版本更新公告 灵活多变的卡牌特性详解

作者:洒家不喝酒 来源:本站原创 发布时间:2015-05-11 11:33

新版本的内幕介绍又来啦!本次为大家介绍的是一个新版本很变态很灵活也很考验智商的新设定——特性!

美服新闻 游戏资料 重点推荐 新闻栏目 卡牌介绍 官网嵌套 

  第三版本新天赋介绍请点击此处<<<

  HEXers大家好!本次更新公告为大家带来的依旧是第三版本神话军队的一些讯息。上次的更新公告我们介绍了新版本即将会出现的三个天赋,这次我们为大家带来的是一些关于特性的设定。

  还记得我们上周为大家介绍的三个新版本卡牌天赋吗,它们分别是忠诚、转移和预言。这次介绍的新特性和忠诚有很多的相似之处。

  我们先看两张新版本的特性战术卡牌:部落战争思维攫取

部落战争

  部落战争

  快速战术

  天赋:你控制的所有与指定部队拥有同种“特性”的部队可以获得能力:本轮横置并对敌方目标部队造成等同于自身攻击力的伤害

思维攫取

  思维攫取

  基础战术

  天赋:选定你控制的一个部队。对手会为你每一张拥有与选定卡牌同种特性的部队弃置一张卡牌

  我们注意到新的卡牌当中的判定条件中都有一个特性,这个特性就是我们即将推出的新的设定。特性又是怎么判断的呢,我们知道吸血国王这张卡牌吧,它就可以拥有三个特性:不死生物吸血鬼国王。也就是说,这个特性可能是卡牌的职业,也可能是种族,总之是个很灵活的东西。

  比如说上面的思维攫取,我们假定选定的卡牌是地下穿梭机瑞茜,我们用洞穴突击者与之配合,对手就需要弃掉2张卡牌。但是,如果我们再加入血之哺育者和铸甲师,对手就不得不弃置4张卡牌。

  对于不喜欢舞蹈的狼人而言,我们将梦境之舞和魂灵之舞结合起来之后,就是新的卡牌——奥扎瓦的舞蹈。

奥扎瓦之舞

  奥扎瓦之舞

  基础战术

  天赋:你牌库中的所有部队都获得本张卡牌镶嵌的宝石能力

  这是我们会在第三版当中首次推出的带有宝石插槽的战术卡牌。拥有了这张卡,你就可以为你所有的部队带上你喜欢的宝石效果。想象一下,如果打上“对敌方英雄造成伤害就可以抽取一张卡牌”这种变态能力,我还怎么会输?!

蔚蓝高等顾问

  蔚蓝高等顾问

  部队——人类

  天赋:横置本张卡牌可以打出费用低于此卡牌的手牌,然后本卡牌返回到手中并并且费用+1

  人类从来都是群体的力量大于个人,这张新的部队卡牌正是最真实的写照。无论你是蓝色法师还是人族激励卡组,这张卡牌都是你的好帮手,他还可以帮助你将费用条件不满足的卡牌强行上场,可谓是用处多多。

  本次介绍的新版本特色就到这里了,更多的消息请继续关注本站。最后,再次提醒一下,5月16日会有官方的完全免费的锦标赛举行,想要参加的小伙伴一定不要忘记了准备好卡组哦!

  5月16日压力测试赛公告请点击此处<<<

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索