每日一卡 HEX国服卡牌欣赏之不朽之矛的断片

作者:洒家不喝酒 来源:官方论坛 发布时间:2015-05-07 10:06

今天的每日一卡介绍的是两张稀有度比较低的造物卡牌,但是效果却足以亮瞎你的眼!

每日一卡 国服新闻 游戏资料 重点推荐 游戏图片 新闻栏目 卡牌介绍 卡牌装备 

  官方论坛原帖地址<<<

  贴吧讨论帖地址<<<

不朽之矛的断片

  这个不朽之矛的卡牌天赋是不是已经把你吓尿了,其实我也被吓尿了。5000点伤害!要知道就算是选撑血卡组,带上生命契约这样的卡牌,最多把英雄血量堆到100就已经很逆天了,这个5000伤害打下来真是秒天秒地秒空气,不服不行……当然,这个卡牌其实实战效果并不是很好,等到卡牌横置4次,创造出4个碎片,再在牌组中抽到这4张碎片,再上场,这个时间跨度要得多长,除非你是人品帝,秒创造秒抽到秒上场。所以,这张牌需要你配合特定的卡组战术才行。

丰饶圣殿

  相对于上一张的炫酷效果,这张的效果就显得非常的LOW,但是却是非常的实用!2费的造物很容易就满足费用条件,更何况还没有资源种类要求。造物的被动BUFF作用效果包含了所有的卡牌,无论是部队、资源、战术还是造物本身都可以得到增益,非常好用的一张卡,强烈推荐大家使用一下,无论你是部队快攻,还是法师爆发,这张卡都对你有很大的帮助!

 

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索