HEX种族阵营资料介绍 地面之下的地底世界

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-03-19 14:35

在HEX的世界中有两个阵营,分别是炽焰联盟和地底世界,这两者的区分就在于一个在地面上,一个在地底。现在就让死鱼带着大家,了解一下地底世界的阵营信息吧。

游戏资料 原创杂谈 游戏攻略 重点推荐 


人类


精灵


狼人

兽人

炽焰联盟
 
地底世界

返世者

血裔

辛海尔人

矮人

「地底世界」

  居住在地表之下相互敌对而又充满毁灭性的的各个种族想要成为一股力量并不容易,但骇星的来临,返世者的醒来却改变了这一切……返世者被灌注了来自外星的智慧,这种智慧同时也使他们成为了杰出的说客。他们成功的在原本敌对且毫无盟友观念的种族间建立起了互信互利的关系。残忍的血裔、狂暴的矮人和极富攻击性的辛海尔人最终同意与返世者结盟。300年前,返世者公开成立了地底世界联盟,之后不久,他们就发动了对地面世界的全面入侵……

HEX种族阵营资料介绍 地面之下的地底世界

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索