HEX种族阵营资料介绍 地表世界的炽焰联盟

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-03-19 14:21

在HEX的世界中有两个阵营,分别是炽焰联盟和地底世界,这两者的区分就在于一个在地面上,一个在地底。现在就让死鱼带着大家,了解一下炽焰联盟的阵营信息吧。

游戏资料 原创杂谈 游戏攻略 重点推荐 


人类


精灵


狼人

兽人

炽焰联盟
 
地底世界

返世者

血裔

辛海尔人

矮人

「炽焰联盟」

  炽焰是一颗恒星的名字,人们相信它会激励着整个联盟,来征服即将面对的那无论多么黑暗的战争时刻……

  地底世界的大规模入侵以后。人类发现,若不去寻求帮助的话,他们的卡洛特王国就将被推翻,人民也将被奴役。在精灵也意识到地底世界所带来的巨大威胁之后,一贯离群索居的他们并不情愿的接受了人类的结盟请求。人类与神秘的狼人种族有着长久的牵系,且由于地底世界入侵的过分残暴与极具毁灭性,狼人和兽人也都顺利的加入联盟。

HEX种族阵营资料介绍 地表世界的炽焰联盟

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索