RPG游戏中怎能少了装备元素? HEX装备指南

作者:本站原创 来源:官网 发布时间:2015-03-11 15:23

HEX号称是RPG游戏与TCG游戏的结合体,那么RPG当中最为重要的一环——装备又能不饿能在HEX当中得到很好的体现呢?

美服新闻 游戏资料 重点推荐 

装备指南

  如果RPG游戏没有了装备元素那会变成什么样?在HEX中,装备的重要性依然是不可忽视,你在冒险当中获得的装备将能够很大程度的提升你的卡牌的属性,同时也能让你更好的体验这款与众不同的卡牌游戏。战斗胜利,开宝箱,完成任务的奖励在HEX当中都仅仅是获得装备的一部分途径。HEX当中的装备有四大类,如同玩家开卡包获得的卡牌也分种类一样。

  装备是什么

  装备是pve当中所特有的系统。游戏当中,每件卡牌装备都有对应的卡牌。而装备则额能够影响到卡牌,比如增加卡牌的攻防属性啊、为卡牌添加新的特性啊、减少卡牌的上场费用啊等等等等。如果你对某张卡牌十分喜爱,那么你就值得收集对应的装备,来让卡牌更加的完美。每张卡牌都会有两到三件对应的装备,所以尽你们的最大努力收集他们吧!

  如何使用装备

  首先通过主页上的快捷入口点击进入卡牌管理界面,然后导入你现在的卡组,并点击“设置”选项。

  在这个页面你可以看到你所有的已拥有的装备。你可以选择点击每一件装备来观察他们在游戏的中实际外观,或者是目前卡组当中所有已经上场的卡牌,以及所有的装备属性。现在,下面这张图中,你可以看到我们只有五件装备以供选择使用。

  每个游戏人物角色都拥有六个装备插槽:头盔铠甲武器靴子手套以及饰品

  因为我们只有一双手套以及一件武器,所以我们也没有选择上的困扰。但是幸运的是我们拥有三件饰品,所以我们就不得不做出选择来选出其中的一件装备上。来让我们看一下恩赐之印这件装备。你可以产看任意一件装备的详细大图当你右键点击这件装备的缩略图标时。

  噩梦权杖可以对内心斗争这张卡牌有一个很好的加成效果,可以让你对手场上的一张卡牌不能够投入战斗。当然你也可以将恩赐之印与公正圣骑士相结合,这样可以在作战的同时为你的人物回复血量并且圣骑士还能够永久获得攻防各+1的属性提升。我们将这件徽章装备上之后,你可以看到在伊丽莎白夫人的人物肖像上就显示出了三件装备。如果你想卸下已穿上的装备,你可以点击设置,也可以点击自己人物的肖像中的装备缩略图。当你设定好你的装备之时,一定不要忘记保存你的卡组,否则不会生效。做好这些之后,你就可以加入到HEX的大舞台当中去啦!

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索