HEX应该怎么玩? 几分钟让你从菜鸟变大神(2)

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-03-05 16:56

相对于简单粗暴的其他游戏,HEX的系统虽然简化了一番,但依然有些难度,如何战斗,如何出牌,这些你都将在本文中了解到。

美服新闻 游戏资料 游戏攻略 重点推荐 

基本规则

  HEX中每位代替玩家出战的英雄都会在开局的时候获得20点生命值,哪一方的生命值先降到0,哪一方就被认定为负方。

  第一回合开始之前,每位英雄都可以获得7张手牌,战斗正式开始之后每回合可以抓一张牌。值得一提的是,在游戏的开局阶段,如果你对自己的7张初始手牌不满意,可以以减少一张初始手牌的代价来重新从牌堆当中抓牌,减少掉的卡牌不会进入墓地,而是会被置入牌堆底。也即是说,初始牌不好,选择重新摸牌之后就只能摸到6张牌,再不满意再摸那就是5张,每换一次牌就会减少一张手牌。重新抓牌的次数无上限,但是手牌只会最多减少到一张,在之后手牌就不会下降。

  卡牌大略可以分为资源、生物、法术三类,资源牌是后两者的基础。每回合只能打出一张资源牌,累积的资源本回合消耗掉之后下回合开始前会自动补满。你上场的资源数量越多,就越容易使用其他的卡牌。

  法术牌,有延时和瞬时的区别,一般都是一次性的卡牌,在释放的时候生效,然后就会失效进入墓地,具体的效果则是五花八门,造成伤害、恢复生命、召唤部队、创造出一个结界或者神器都是法术牌的作用。

  部队牌则是一般情况下的战斗主力,上场之后就不会消耗资源(除去需要支付费用生效的技能),每回合都可以可以攻击或者防御,只要不在一回合当中生命减少为0,下回合开始前就会将生物的生命值恢复满值。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索