丰富多彩的地下城副本 我是在玩卡牌游戏?

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-03-05 09:28

Pve副本不再是角色扮演游戏的专利啦!HEX也将推出数目繁多、内容多样的副本和团队副本,满足广大玩家的冒险欲望!

美服新闻 游戏资料 重点推荐 

本文由电玩巴士独家翻译,禁止转载!


地下城和副本(即将推出)

  每到一定的季度,玩家就会被要求主动开始一些冒险,包括进入新的更高级的地下城,又或者各种形式的袭击以及任务。除去主线剧情,玩家在Entrath世界当中还可以参与到一些小的支线任务当中去,这些任务在帮助玩家更好的理解HEX的同时,还能够给玩家提供经验、装备以及卡牌。

  探索

  当你到达一个新的地下城之时,你只能看到它的入口,没进入之前能够了解到的信息极为有限。在HEX中,每一个地下城都是完全不同的:你可能会发现自己探索的是一个充满了等待伏击你的Vennen的地下洞穴,又或者是一个古老的闹鬼的森林,耸立着狮身人面像的高塔,被疯狂和扭曲笼罩的废弃城堡等等。当你按照自己的方式进入地下城之后,怪物、陷阱、魔法阵、各式的藏宝箱,经历过这些之后,就是最终的决战,搞定它,你就顺利的攻略了这个地下城。

  寻宝

  冒险的目的是什么?寻宝!获得奖励才是支持玩家孜孜不倦的进行冒险的最大动力。当你面临一个又一个难关,险恶的陷阱,又或是无情的失败,是什么支撑你不放弃继续行走下去呢?很明显,是通关地下城的奖励在诱惑着你。每个人希望获得的东西都或许不一样,无论是成堆的金币,还是一件新的魔法装备,又或者是更加强力的卡牌,,但是这些你都可以在地下城中获得,唯一的要求就是你能充分挖掘探索整个地下城。

  注意

  当你迟迟无法解决一场战斗,又或者是被困在某一个陷阱之中,你就会被打上一个死亡标记。死亡标记只会在你身处地下城中的时候存在,但是一旦死亡标记累计到三个之后,你就会强制被踢出地下城副本,然后你就不得不重头开始。所以,攻略地下城的很重要的一部分,就是准确判断自己什么时候可以耐心的解开目前的困境,什么时候果断放弃,给自己添上一个死亡标记,如同跑步,什么时候保存体力,什么时候发力冲刺可是获得胜利的重要策略!

  派系

  Entrath世界中有很多拥有自己的目标和计划的派系势力。当你在冒险的时候就会遇到这些势力,你可以选择支持他们,又或者是反对他们,甚至是加入到他们之中,成为他们正式的一员。你所做出的这些选择都会对势力所在的地区造成影响,也会对你的游戏里程造成长远而持久的影响,当然这些影响可能是负面的,也有可能是积极的,甚至是从中获得特殊的奖励。

  合作冒险

  在众多的地下城中,有些地下城是需要你拥有更大的能力才有资格对抗其中的邪恶力量的,而在力量不足的时候,你就需要队友的帮助。在合作冒险的时候,你必须和你的两个队友通力合作才能获得对抗敌人的力量。这些需要合作才能通过的战斗固然要面临很大的危险,但是报酬也都是最好的装备和卡牌。

  独特体验

  在地下城当中,你的角色行为会对地下城造成影响。比如说,那三位狼人王子都在寻求帮助来推翻他们的父亲,那么玩家就可以自己做出决定来选择一位王子帮助他争夺狼王的宝座。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索