卡牌成就以及卡牌升级 HEX中的特色新系统

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-03-04 17:52

HEX号称是最富有创新特色的卡牌游戏,那么这款TCG游戏又都有哪些比较新奇的游戏系统呢?

游戏资料 游戏攻略 重点推荐 

本文由电玩巴士独家翻译,禁止转载!


双返

  当点击你的HEX卡牌上的小标记,你就会发现卡牌内容发生了改变,这就是HEX的一个独特创新特色设计:双返。HEX中的每一张卡牌都是一个独特的个体,并且卡上都有一段简短的说明代表着他们的由来。而双返就记录着每张卡牌的历史,让你在使用这些卡牌的时候能够更加快速的了解这些卡牌的详细信息。

 

  成就

  游戏中的每张卡都有三个特殊的成就,解锁这些成就就可以把你的这张卡牌变成一张“艺术”卡牌,这个艺术会是一张很大的卡牌全图,进一步清晰详细的描绘出了这张卡的外观、背景以及过去。

  成就的解锁条件从对一个特定的生物卡牌造成伤害到一些困难复杂的卡牌组合都有。这是一个非常有意思的系统,一般来说这样的系统不会出现在卡牌游戏当中,就算有也不会如此详细到每张卡牌,这个系统对于玩家来说非常具有收藏价值。

  奖杯

  玩家获得的奖杯都收藏在玩家的个人档案当中,前提是你需要赢得比赛。每个奖杯上都会有对应的时间和事件。一些比较重大的事件所颁发的奖杯就会比较精美一些。这些奖杯都是永久的,并且是不可交易的,这让赢得比赛获得的奖杯更加的具有收藏价值。

  统计

  这个功能可以调用游戏中游戏卡牌的数据,这些数据对于你分析卡牌选择卡牌来逐渐自己的卡组的时候,是非常有帮助的。这样玩家想要更换牌组当中的卡牌,就不用频繁的切出去查询卡牌数据了。

  升级

  经常使用你的卡牌,就可以让卡牌获得经验,然后升级。每张卡都有一个特殊的具体的挑战目标,比如说造成的伤害越多,就可以让你的卡牌离升级就越近。积累满经验,就可以让你的卡牌得到升级,然后永久的变成箔版,虽然在属性上不会有什么变动,但是外观会发生很大的很华丽的变化!

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索