不单单只有卡牌元素! HEX纷繁的职业设定

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-03-03 18:27

正如大家所知道的那样,HEX并不仅仅是一个卡牌策略游戏,他也有丰富的角色扮演元素,职业设定就是其中的一种!

美服新闻 游戏资料 游戏攻略 重点推荐 

本文由电玩巴士独家翻译,禁止转载!


  冠军是属于你的,是属于Entrath世界中每一位玩家的。每位冠军都有自己的独特的战术套路,不同的战术思路会形成迥异的卡组设定,无论你是使用什么卡牌、镶嵌什么宝石。例如,有些玩家就喜欢不死族的战士,又或者更偏爱兽人的法师。

  每当你上场一张基本的费用牌,你的英雄就可以获得对应种类的费用亦或者是资源。不同种类的费用牌提供的费用也各不相同,比如红宝石卡牌提供的是红宝石费用,绿色的自然卡牌需要的则是绿宝石提供的费用。值得一提的是血液费用,如果你场上至少有一个血液费用存在,那么你可以选择花费2费用对对手造成一点伤害并且为自己回复一点生命,这是一个很不错的能力,不但能够给对手施加压力,还能为自己回复生命抵挡伤害。

  在你选择卡牌,组建自己的牌组的时候,要先有一个长远的思路,不但要兼顾眼前的需求,还要考虑到游戏后期的需要。不同属性的费用和需求不同费用的不同种族卡牌,这些卡牌间的平衡都是每位玩家需要考虑的问题。在PVP有20个冠军等着玩家来拼搏获取,所以不用担心自己牌组的风格不适合,每个冠军对比赛的要求都不会一样,你总会找到适合自己风格的pvp锦标赛。

比赛类别

  如果你想要获得一个PvP冠军,那么获取冠军需要经历的比赛只能是六类比赛中的一类。但是如果你想获得是pve的冠军奖杯,那么对于获得冠军的8场比赛来说,六大类别的比赛赛制都是适用的,也就是说你可以任意选择每场比赛的类别。

  玩家获得的冠军总类或者说属性取决于玩家的选择,你选择了比赛的类别,然后依照比赛规则选择自己的卡牌进行战斗,获得的奖励也会以此为根据。当然,取得冠军的最大收获还是这中间的经历,你击败各式各样的对手,完成一系列的任务,根据你自己的游戏经验选择自己的牌组,这些战斗的经历才是最宝贵的奖励。

0 0
分享到:
更多 0

推荐专题
站内搜索